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Boucherie de la Place

Boucherie - Charcuterie

Hervéboucherie.jpg

Adresse : 73 Place d'Armes à Cuisery

Téléphone : 03 85 40 11 96 

Horaires : 

Lundi : Fermé

Mardi : 7h30 à 12h30 et 15h à 19h

Mercredi : 7h30 à 12h30

Jeudi : 7h30 à 12h30 et 15h à 19h

Vendredi : 7h30 à 12h30 et 15h à 19h

Samedi : 7h30 à 12h30 et 15h à 19h

Dimanche : 8h à 12

Hervé ?

Enfant du pays, dès son plus jeune âge, il a enchainé un CAP Boucherie à Pont de Vaux puis un  CAP Charcutier-Traiteur à Lyon. Il a tenu pendant 15 ans, la boucherie de Sennecey-le -Grand, avant de repasser salarié pendant quelques années. 

Mais Hervé ne tient pas en place, il veut tenir les rênes ! C'est donc en 2021 qu'il reprend la Boucherie de la Place à Cuisery.

Comme on est sympa, on vous donne  quelques-unes de ses spécialités charcutières "maison" à ne pas manquer : jambon persillé, pâté en croûte, saucisson sec et à cuire, fromage de tête, boudin noir.

Question viande, il privilégie la qualité et le régional : on y trouve du poulet de Bresse, de la volaille fermière de Bourgogne, de la viande Charolaise abattue juste à côté, dans le Jura.

Du côté traiteur, il propose une multitude de produits à emporter à la boutique, et aime à suivre les saisons. L'été, la part belle est faite aux brochettes, merguez, saucisses, viandes marinées et salades. L'hiver, on se réchauffe avec les cassoulets, les boudins, les pots-eu-feu et la choucroute.

Hervé vous facilite aussi la tâche avec un rayon fromage, épicerie sèche et vins.

 

Bref, ici, vous pouvez composer votre repas en un clin d'œil, grâce à une équipe de choc de 4 personnes qui vous assure un accueil convivial et plein de petits conseils sur les temps de cuisson, les techniques, les quantités, et votre choix si vous manquez d'idées !

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